miércoles, 4 de noviembre de 2009

PULPO - Un fruto de nuestros caladeros.

Lo que el bueno de Ubaldo nos aportó desde el aire tiene, como corresponde, su reflejo a pié de barco. Donde la mar se enfrenta con los verdaderos virtuosos de arte de la extracción de cefalópodos. En las fotografías vemos el fruto de nuestra maravillosa Ría. Pulpos de tamaño proporcionado que se alimentan fundamentalmente de almejas, navajas y nécoras... Son puro néctar del mar. Pulpos que nada tienen que ver con los que habitualmente se venden en los mercados.

Pulpada on PhotoPeach

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Moita polvada non pode ser porque só esta permitido dous polvos por persoa.
Nota: Polvo de polvo porque dos outros están permitidos ata cinco pero destes sempre se queda un a duas velas

Anónimo dijo...

Anónimo, para tu información a bordo vamos cuatro grandes pescadores, y dos pulpos por cuatro son ocho. ¿Tú ves en las imágenes más de ocho pulpos?...
Aclararte también que de los otros polvos, tenemos un tripulante a bordo, que su record esta en 20 en un día… jajjajajaja

Mis ojos también aprecian, la agradable y estilada figura que tienen actualmente Amigo y Poldi ¡¡Enhorabuena a ambos!!