sábado, 28 de noviembre de 2009

El maravilloso mundo de la seta

Como todos los años, un grupo de amigos todos amantes de las setas, nos hemos reunido alrededor de la mesa para disfrutar de este espectacular fruto del bosque.
Se unió al grupo Poldo y Iconoclasta que han quedado gratamente sorprendidos.
La espectacular cena, aparte del níscalo y la música de Poldo se basó:

Carpaccio de Boletus Edulis con parmesano.
Fritos de Spariassis Crispa con jamón.
Paté de Canthrellus Cibarius con trufa.
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Sopa de boletus con crema de leche.
Solomillos de cerdo iberico sobre tosta con mermelada.
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Angulas de monte (cantharellus tubaeformis)
Trompetas de los muertos con vinagre de modena (craterellus cornucopioides)
Ternera galega con lengua de gato (hydnun repandun)
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Tarta mus de Té

Vinos
Tinto de Moncho.
Rosal de Moncho.
Mencia: Algeira.
Riojas: Muga reserva 95 y Carmelo Rodero crianza 2006.
Licor café de Moncho, licor café de coco
Aguardiente de hierbas de Moncho




Comenzamos como todos los años con el chiste

Continuamos con lecciones magistrales sobre micología

Y entonces llegó Poldo

Ico disfrutó tanto con la cena como con la charla

Al final "festa rachada"

1 comentario:

Ubaldo Vázquez dijo...

Una cena exquisita, variedad de setas y formas de prepararlas, buen vino, escaso vino de autor… je, je, je… pero lo mejor de todo, la buena gente que estaba sentada a la mesa, donde se respiró un ambiente sano y de una cordialidad inmejorable.
Desde este gran balcón y mirador de Caminante no hay Camino, darle las gracias a todos y expresarles que fue todo un lujo y placer, compartir mesa y una noche maravillosa entre amigos.
Poldi