sábado, 4 de diciembre de 2010

Mejillones al vapor, al Vincios o al Poldo

La mar, las aguas de nuestras Rías nos premitan con gran cantidad de moluscos y crustáceos. Uno de ellos el mejillón nos aporta un valor nutritivo y culinario sin parangón. La forma de prepararnos es diversa. Para algunos como yo, la forma en que convervan toda su esencia y su sabor es al vapor-
Ahí dejo la forma de cocinarlos:

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Sin duda alguna, eres un alumno aventajado Javier Amigo.

Mis felicitaciones.

Decir que esta es la mejor época para degustar mejillones, están en toda su plenitud de sabor y carnosos.

Poldi

Anónimo dijo...

Te falto el primer paso: limpiar los mejillones uno contra otro.
Chussssssssss, limpia la cocina.
Ubaldo

Anónimo dijo...

¡Que estaba muy caliente!

Ese mejillón es una mierda.

Le falta el vino.

Pascual.