sábado, 7 de marzo de 2015

Lamprea, LAMPREA y más lamprea

No podía ser de otra forma; llega el mes de marzo y nos volvemos locos por la lamprea.
Este viernes hemos ido a comer la lamprea a el Mesón de Arbo donde degustamos una exquisita lamprea  
Recordar, para el que no lo sabe, que el Mesón Arbo  es la casa de comidas más antigua de Vigo (1970) y donde no se puede dejar de probar la empanada de cocido, los callos o la lamprea como hicimos nosotros ayer.

Como siempre y como ocurre en todas nuestras comidas surgen desencuentros:
El primero: El Sr. Amigo se pasó casi toda la comida viendo el móvil como se puede ver en las diferentes fotos. Pensamos que está pasando un momento de regresión a la edad de 15 años.
El segundo: que el que más sabe de todo dice que la parte más rica de la lamprea es la parte de la cola y los que no sabemos de casi nada decimos que es la parte abierta. Por supuesto, siempre que sobra algo de lamprea siempre es la cola y nunca la parte abierta. Ayer sobró la cola: somo tontos que dejamos la parte más rica de la lamprea.