domingo, 15 de marzo de 2009

LA PAELLA

Ayer fuimos invitados por el Sr. Amigo a pasar una velada en su casa para degustar una paella elaborada por él. Puntualmente acudimos a la cita, tanto Poldi como yo, acompañados por nuestras parejas. Y ahí os queda el resumen gráfico de la velada
Los materiales y la elaboración: no estuvo del todo mal

Las mentiras y exageraciones de los pescadores

Una bonita paella, aunque se olvidó de algunas cosas

Poldi le canta a Mela

La fiesta se desmadra

Como en toda celebración: hubo sesión de machismo

Recordaron cuando cantaban en misa

La faceta desconocida de Amigo: La armónica

Se emocionó y siguió tocando la armónica

También lo estábamos pasando que hasta Viki cantó

Y esta fue la forma que nos despidió Amigo, no se si es que estaba muy contento de que nos fuéramos o de que realmente había disfrutado con nuestra presencia

1 comentario:

  1. Para próximas reuniones:
    RECETA DE LA PAELLA VALENCIANA:

    Ingredientes:
    1 pollo trozeado
    medio conejo trozeado
    Judía verde plana (baxoqueta), medio kilo
    Garrofón, un cuarto de kilo
    Tomate triturado 1 kilo
    Arroz, 1 kilo
    Agua
    Aceite de oliva
    1 litro de cerveza y algo de picar

    Modus operandi:
    Freir el pollo bien frito hasta que esté muy dorado. Añadir la baxoqueta y el garrofón, y seguir friendo. Añadir el tomate y freir hasta que no suelte agua. Salar bien.
    Añadir agua hasta arriba de la paellera. Dejar hervir hasta que el agua haya rebajado hasta los clavos de la paellera (40'-1h)
    Añadir el arroz y cocer 18
    minutos, controlando el fuego para que quede seca, pero no se queme.

    Para que salga bien, hay que comerse lo que has llevado para picar y beberse la cerveza durante la elaboración (se requieren 2 cocineros)

    Ya me contaréis. No lleva marisco, pero se puede poner en el picoteo.

    Los boticarios de Chiva

    ResponderEliminar