sábado, 4 de diciembre de 2010

Mejillones al vapor, al Vincios o al Poldo

La mar, las aguas de nuestras Rías nos premitan con gran cantidad de moluscos y crustáceos. Uno de ellos el mejillón nos aporta un valor nutritivo y culinario sin parangón. La forma de prepararnos es diversa. Para algunos como yo, la forma en que convervan toda su esencia y su sabor es al vapor-
Ahí dejo la forma de cocinarlos:

3 comentarios:

  1. Sin duda alguna, eres un alumno aventajado Javier Amigo.

    Mis felicitaciones.

    Decir que esta es la mejor época para degustar mejillones, están en toda su plenitud de sabor y carnosos.

    Poldi

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  2. Te falto el primer paso: limpiar los mejillones uno contra otro.
    Chussssssssss, limpia la cocina.
    Ubaldo

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  3. ¡Que estaba muy caliente!

    Ese mejillón es una mierda.

    Le falta el vino.

    Pascual.

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