Recuerdo como si fuera hoy mismo aquella época del Camping da Freixa.....que tiempos......pero me quedó grabada una cosa: LAS BARBACOAS DE AMIGO. Como le gustaba a Amigo hacer barbacoas.
Recuerdo como Amigo las preparaba, metódico, profesional, con una serie de acciones muy estudiadas y sistemáticas:
1) Chus compra la comida
2) Chus hace la ensalada, prepara la verdura y el postre.
3) Chus prepara la carne para la barbacoa, la pone en una bandeja junto con los utensilios necesarios y la lleva al exterior, donde Amigo ya se encuentra sentado ante la barbacoa con una cerveza en la mano y con todos los amigotes a su alrededor.
Ahora el punto culminante de la actividad.
4) AMIGO PONE LA CARNE EN LA PARRILLA DE LA BARBACOA.
5) Siguen más actividades rutinarias: Chus lleva los platos y cubiertos al exterior.
6) Chus informa a Amigo que la carne se está quemando.
7) Amigo agradece esta información vital y aprovecha para pedirle otra cerveza para él y para todos sus amigotes mientras se ocupa de la emergencia.
Y ahora otro momento culminante!!!!!
8) AMIGO RETIRA LA CARNE DE LA BARBACOA Y SE LA DA A CHUS.
9) Más trabajos rutinarios: Chus coloca los platos, la ensalada, el pan, los cubiertos, las servilletas y las salsas y lleva todo a la mesa.
10) Después de la comida,Chus quita la mesa, friega los platos y ... otro momento importante!!!!! :
11) TODOS FELICITAN AMIGO POR SUS DOTES CULINARIAS Y LE AGRADECEN LA ESPLÉNDIDA COMIDA.
12) Amigo pregunta a su mujer Chus qué le ha parecido el no tener que cocinar. Cuando ve que ella se mosquea, llega a la conclusión de que no hay manera de complacer a las mujeres.
No hay comentarios:
Publicar un comentario