domingo, 19 de febrero de 2012

Lampreada - Mesón Cortesía

Hoy tuve el placer de reunirme con mis compañeros de trabajo alrededor de una mesa donde la LAMPREA debería se la auténtica protagonista. Y efectivamente, el Mesón Cortesía ha conseguido sorprendernos a casi todos, a Pascual le sigue gustando más la de Portugal, y puso a nuestro alcance la mejor Lamprea de toda la historia. Y lo digo con el pleno convencimiento de que soy una autoridad incuestionable en esto de degustar la lamprea. Hoy he tenido, por primera, tras degustar estas dos magnificas piezas, la sen de que había sido poco y la verdad es que nos comimos dos señoras lampreas entre cuatro. Por primera vez no sentí el arrepentimiento de haber comido demasiado, ese mal estar de una plenitud insoportable. Las lampreas del Cortesía están trabajadas como está mandado, como se requiere en una cocina trabajada a lo largo de los tiempos: De sabor inconfundible, condimentada en su justa medida dejando al descubierto todos los sabores primarios. José, Manolo, un servidor y también seguro que Pascual quedamos encantados. Luis se inclinó por un cocido gallego que asimismo presentaba un aspecto magnifico. ¡¡¡ Gracias Mesón Cortesía !!! Han ganado cinco nuevos cliente.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

No me lo puedo creer: Amigo cambió de peluquero.
Ubaldo

Anónimo dijo...

Mentira sigo con el mismo peluquero de siempre....No como otros...

J.Amigo