Ayer fuimos invitados por el Sr. Amigo a pasar una velada en su casa para degustar una paella elaborada por él. Puntualmente acudimos a la cita, tanto Poldi como yo, acompañados por nuestras parejas. Y ahí os queda el resumen gráfico de la velada
Los materiales y la elaboración: no estuvo del todo mal
Las mentiras y exageraciones de los pescadores
Una bonita paella, aunque se olvidó de algunas cosas
Poldi le canta a Mela
La fiesta se desmadra
Como en toda celebración: hubo sesión de machismo
Recordaron cuando cantaban en misa
La faceta desconocida de Amigo: La armónica
Se emocionó y siguió tocando la armónica
También lo estábamos pasando que hasta Viki cantó
Y esta fue la forma que nos despidió Amigo, no se si es que estaba muy contento de que nos fuéramos o de que realmente había disfrutado con nuestra presencia
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Para próximas reuniones:
RECETA DE LA PAELLA VALENCIANA:
Ingredientes:
1 pollo trozeado
medio conejo trozeado
Judía verde plana (baxoqueta), medio kilo
Garrofón, un cuarto de kilo
Tomate triturado 1 kilo
Arroz, 1 kilo
Agua
Aceite de oliva
1 litro de cerveza y algo de picar
Modus operandi:
Freir el pollo bien frito hasta que esté muy dorado. Añadir la baxoqueta y el garrofón, y seguir friendo. Añadir el tomate y freir hasta que no suelte agua. Salar bien.
Añadir agua hasta arriba de la paellera. Dejar hervir hasta que el agua haya rebajado hasta los clavos de la paellera (40'-1h)
Añadir el arroz y cocer 18
minutos, controlando el fuego para que quede seca, pero no se queme.
Para que salga bien, hay que comerse lo que has llevado para picar y beberse la cerveza durante la elaboración (se requieren 2 cocineros)
Ya me contaréis. No lleva marisco, pero se puede poner en el picoteo.
Los boticarios de Chiva
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