Hala !! que cuarteto !!! ... Al final voy pensar que esos videos y fotos de esas largas caminatas por samil están trucados. Esos callos, el vinito, la cerveza, el bizcocho, jue estáis cogiendo reservas para subir a triacastela o que?
Poldi: Este tiene cara de cachondo, con unas copitas este hombre tiene que ser mejor que los de Cruz y raya en sus mejores tiempos.
El barbas: Perdón, no se como se llama, creo que escribe como "iconoclasta". Se me parece a Pérez de Tudela, muy reflexivo y creo que intuitivo.
Amigo: Don Javier, que a veces pareces el de "Gost" aquel espectro que era malo y se apoderaba de los trenes. Es increible como un tipo tan simpatico puede llegar a tener un semblante tan serio.
Ubaldo: Profesor, coño, parece usted más viejo con el pelo al cero. Que aquellas canas, aunque fueran poca coa le daban ciero aire interesante.
Yo ya estoy deseando que sea viernes para tomar callos; que bien me sentaron.Ahhhhhhh no se si tomarlos en el "Almas" o en Punta Cana Un saludo. Ubaldo
Poldo como no tengo tu mail, re incluyo en este comentario la receta que me pediste:
Receta de la masa de la empanada
500 grs. de harina
1 huevo
220 grs. de leche (tres tacitas de café) 60 grs de aceite (una tacita de café)
Un poco de sal y un chorrito de vinagre.
Se pone todo en la thermomix y se le dan 2 minutos y medio en espiga (amasar).
Que la masa salga excesivamente compacta o excesivamente líquida dependerá de la cantidad de leche y aceite.
Estas medidas producen masa suficiente para cubrir una bandeja de horno. La masa debe dividirse en dos partes para hacer la tapa de abajo y la tapa de arriba, la de encima es más pequeña y además debe estar más estirada.
Después de confeccionada se debe untar con huevo batido para que la masa salga más dorada y brillante.
En el horno la parte de encima se hace más rápido que la de abajo, por lo que es necesario cuando la parte de encima empiece a dorarse taparla (con papel de horno o papel aluminio) para que aguante unos minutos más sin quemarse y se haga bien la parte de abajo.
Es muy conveniente que el relleno de la empanada este frio en el momento de confeccionarla, pues si se coloca caliente estropea la masa de la parte de abajo y despues queda muy blanda y no se puede coger con la mano.
7 comentarios:
Que mala noche pasé, me mandaron a dormir al salón.
Yo me parece que me voy a retirar de comer callos de noche... arrepentimiento javierino… jajajjjajaja
Punta cana, una delicia para los sentidos, pero los que nunca estuvisteis, os atrevéis a decir que es una mierda.
Ayer se me cayeron dos ídolos; Pascual y Ubaldo por su falta de coherencia.
Poldi
Hala !! que cuarteto !!! ... Al final voy pensar que esos videos y fotos de esas largas caminatas por samil están trucados. Esos callos, el vinito, la cerveza, el bizcocho, jue estáis cogiendo reservas para subir a triacastela o que?
Poldi: Este tiene cara de cachondo, con unas copitas este hombre tiene que ser mejor que los de Cruz y raya en sus mejores tiempos.
El barbas: Perdón, no se como se llama, creo que escribe como "iconoclasta". Se me parece a Pérez de Tudela, muy reflexivo y creo que intuitivo.
Amigo: Don Javier, que a veces pareces el de "Gost" aquel espectro que era malo y se apoderaba de los trenes. Es increible como un tipo tan simpatico puede llegar a tener un semblante tan serio.
Ubaldo: Profesor, coño, parece usted más viejo con el pelo al cero. Que aquellas canas, aunque fueran poca coa le daban ciero aire interesante.
Poldi y Amigo lo de repetir callos no era una buen idea.
Yo no tengo nada contra Punta Cana, pero los viajes a los resorts son una mierda pinchada en un palo.
Ubaldo, a lo mejor has descubierto la solución para no pasar mala noche despues de cenar callos, se llama "menta poleo"
Yo ya estoy deseando que sea viernes para tomar callos; que bien me sentaron.Ahhhhhhh no se si tomarlos en el "Almas" o en Punta Cana
Un saludo. Ubaldo
Poldo como no tengo tu mail, re incluyo en este comentario la receta que me pediste:
Receta de la masa de la empanada
500 grs. de harina
1 huevo
220 grs. de leche (tres tacitas de café)
60 grs de aceite (una tacita de café)
Un poco de sal y un chorrito de vinagre.
Se pone todo en la thermomix y se le dan 2 minutos y medio en espiga (amasar).
Que la masa salga excesivamente compacta o excesivamente líquida dependerá de la cantidad de leche y aceite.
Estas medidas producen masa suficiente para cubrir una bandeja de horno. La masa debe dividirse en dos partes para hacer la tapa de abajo y la tapa de arriba, la de encima es más pequeña y además debe estar más estirada.
Después de confeccionada se debe untar con huevo batido para que la masa salga más dorada y brillante.
En el horno la parte de encima se hace más rápido que la de abajo, por lo que es necesario cuando la parte de encima empiece a dorarse taparla (con papel de horno o papel aluminio) para que aguante unos minutos más sin quemarse y se haga bien la parte de abajo.
Es muy conveniente que el relleno de la empanada este frio en el momento de confeccionarla, pues si se coloca caliente estropea la masa de la parte de abajo y despues queda muy blanda y no se puede coger con la mano.
No vuelvo a tomar callos en mi vida. Mi matrimonio peligra.
J. Amigo.
Es alucinante lo corta que va ser la vida del Sr. Amigo.
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